喂奶吃什么水果蔬菜?哺乳期吃什么水果蔬菜好呢?

其他答案
喂奶期间,一般来说,基本上的水果蔬菜都可以吃的切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。但是我们所说的那导致出现上火的或者回奶的食材不行,花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
各类水果蔬菜都可以吃的,哺乳期间要注意饮食均衡,多喝一些汤水。
喂奶期间,一般来说,基本上的水果蔬菜都可以吃的切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。但是我们所说的那导致出现上火的或者回奶的食材不行,花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
现在的季节是大量新鲜水果上市的季节,苹果,香蕉,葡萄,猕猴桃火龙果樱桃这些中性的水果都可以接触。