给宝宝做辅食,高蛋白奶粉加奶昔怎么样?

其他答案
给宝宝做辅食的时候,尽量要选择一些高蛋白的奶粉,这样可以更加的健康。
一般来说,小孩子不要吃奶昔,给孩子添加辅食,注意营养均衡。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。奶粉就可以了,至于加入这种奶昔的话可能会导致肠胃负担
这个我没有做过的,我呢就是平时上班比较忙,单休的就是给孩子买现成的亨氏的米糊。
你好,如果给孩子做辅食的话,是可以通过添加牛奶或者是蛋白奶粉都是比较不错的。