母乳喂养全部用吸奶器好不好呀,使用吸奶器进行母乳喂养的利弊各是什么?

其他答案
母乳喂养的话,你可以选择用吸奶器来进行吸奶,这样可以,做到均衡,而且也可以促进乳汁分泌。
让宝宝直接吸母乳,其实母乳喂养和用吸奶器并不冲突的,每次喂奶之后用吸奶器把没吃完的奶挤出来以免乳腺堵塞形成乳腺炎,挤出来的奶可以存放在冰箱冷冻可以保存三个月,以后出门或者上班了家人还可以帮忙喂宝宝。直接让宝宝吸母乳很方便,还能培养感情,用吸奶器吸出来用奶瓶喂就是让宝宝更早一些适应奶瓶,以后方便断奶。
其实母乳喂养期间使用吸奶器可以的。我们所说的这种太累的情况下就要戒掉,让孩子直接吸。长期使用的话就很累很累的,出门在外,你要用吸奶器把奶水吸出来,放奶瓶再给她的,这样其实不太好用。对于妈妈带着是非常累的,睡不好。
直接让宝宝吸奶,这样可能会更好一点的,如果奶水比较胀,可以使用吸奶器吸出来的。
最好是让宝宝自己吸,如果一直用吸奶器的话,以后奶水会越来越少的。
母乳喂养的话是可以使用吸奶器的,用吸奶器的话有助于刺激乳汁的分泌,我哺乳期用的咪芽的电动吸奶器就很好用的,携带方便,有按摩功能,吸奶轻松