儿童补锌最好的食物有哪些,儿童补锌的最佳时间是什么时候?

其他答案
平时可以,吃一点,含绿色食物叶子的蔬菜,然后吃一点鱼类的都是可以的,如果缺锌的话,最好是去给他喝点三精葡萄糖酸锌口服液,
可以多吃一些含贝壳类的食品,这样可以帮助孩子有效的补充一下锌元素。
儿童补锌可以吃一些猪肝等内脏、鸡蛋、瘦肉、鱼虾等,其实只要平时宝宝不挑食,肉蛋奶蔬菜水果全面摄入保证营养搭配即可。如果怀疑缺锌可以去医院检查一下微量元素,缺的话可以补充一段时间葡萄糖酸锌口服液,最好饭前半小时服用,这样胃里面不会有其他食物影响药效吸收。
儿童补锌最好的食物可以给宝宝吃牛肉牛肉里面的锌元素最多而且也可以吃动物肝脏。海鲜鱼类等等。
黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。除了还得通过食补的方式,也可以使用葡萄糖酸锌口服液
你好,像瘦肉,豆类,胡萝卜,海产品等都有补锌的效果,平时在搭配水果,效果更好
建议带宝宝到医院测量一下微量元素,主管缺少了就要及时给它补充,平时一定要多注意给他演示,经常可以给他多吃一点海产品。
你好,多给孩子吃点动物肝脏,还有芹菜,木耳这些都是可以补锌的呢。还有也可以给他买点补锌的口服液。
你家宝宝多大啦?我家孩子一周岁了,平时就是我们吃什么给他做什么就适应营养呀,饮食呀。一定要均衡,我们主要是现在随着孩子的口味吃饭。