你好,我想请问一下去华西医院做羊水穿刺,可以比预约时间提前一天去挂号取号吗?

其他答案
你应该是可以提前预约时间的,在手机上下载一个app,提前进行预约,不用排队。
这个的话肯定是不可以的,因为有时候怕他是没有位置的,所以这个自己还是要按时间。
这个你可能需要去妈妈网的同城圈咨询一下,必须要提前预约好的,因为还需要做全面检查,并且羊水穿刺,他的风险是非常大的嘛。