海南福兴妇科医院做人流前可以吃东西吗

补充描述:做人工流产前可以吃东西吗?

其他答案
那是可以吃的吧,怎么可以不吃东西呢?一定要好好的养身体,好好做个小月子
一般做人流之前的话都不允许吃东西的哟,都是需要空腹的哟,怕在做流产的时候有一些不舒服的情况哟。
这个就要问医生了,一般医生都会说的,因为每个地方都是不一样的,有一些在人流手术前不能吃东西,有一些是可以吃的。
这个需要提前做一个检查呢,因为有妇科炎症的话,还需要先治疗,稳定好彻底之后才可以。