叶黄素哪个牌子好?含叶黄素最多的4种食物?

补充描述:叶黄素哪个牌子好?含叶黄素最多的4种食物?

其他答案
这个是需要根据医生的指导来用,一般情况下,医生都会给你开这样的药物的。
含叶黄素最多的四种食物有黄色玉米、猕猴桃、蛋黄和深色蔬果,适量吃蔬果能补充叶黄素,但叶黄素在人体内的生物利用率低,对于消化能力不好的人士,建议食用叶黄素保健品。对于叶黄素保健品哪个牌子好的问题上,推荐健视佳越橘叶黄素酯,富含三种营养,有效补充眼部营养,缓解眼疲劳。
如果需要选择含叶黄素比较多的食物,像蛋黄,猕猴桃玉米,菠菜,花椰菜。紫甘蓝
一些大品牌的就可以的哟,这个对眼睛发育是比较好的哟,我没有给宝宝喝过哟。想给宝宝买的话可以问一下周围的朋友哟。