宝宝睡觉咬嘴唇

补充描述:去朋友家发现她的宝宝睡觉老是喜欢咬嘴唇是怎么回事?

其他答案
小朋友睡觉的时候总是这样,可不可能是长牙齿,可能是牙龈难受,所以才会出现咬嘴唇等情况的开始。小朋友出现了这种情况,有必要去检查一下,可以写秒胶牙胶磨牙棒。长牙和出牙期间出现流口水的现象是正常的!因为出牙口腔不适,牙龈难受,婴儿吞咽口水能力差,或者不太会自主吞咽口水。
就是咬嘴唇的时候,你就用手稍微的动一下,给他纠正一下就可以了,以后还是稍微注意下比较好,
这个的话最好还是要纠正过来,比较好的,每个宝宝发育都是不一样的,影响不会太大。
睡觉的时候咬嘴唇一定要给孩子改掉这个习惯。这样可能会造成孩子的嘴型不好。
宝宝这种情况可能是因为养成了习惯,但是也是需要慢慢的纠正。大人的话也是可以多观察一下
每个孩子的情况都是不一样的,我家宝宝小的时候也比较喜欢咬嘴唇。不过得看一下他是不是,地包天以后。
应该是正常的,可能宝宝咬着嘴唇比较舒服一点,你多注意观察一下,如果带一点不会的就可以放心了。
宝宝睡觉咬嘴唇,有可能只是一种下意识的习惯。也有可能是不太正常的,可以带宝宝去医院检查看看。
这有可能是宝宝的个人习惯吧,我家宝宝没有这个问题。只要是发育正常都是没事的!
小孩子可能是感觉到口干,建议你给宝宝多喝一点水,然后观察宝宝是否缺少维生素。