红屁股怎么治 用什么治效果好

其他答案
屁股的治理方法呢,就是每次宝宝拉了尿了,要及时给他更换纸尿裤,要给他用清水,洗干净之后用干净的布擦干,然后涂抹一层鞣酸软膏
今天怎么都问这个问题呢,反正我家宝宝把香油加上紫草一起熬,熬的非常厚的那一种,然后晾好了之后不要太热,把它装到小药瓶里面,以后也是可以用,然后多给用温水洗洗屁股,只要尿了一次就给它洗一下,然后给他,用棉棒擦点香油,
红屁股首先得注意给宝贝勤清洗。买一款比较好用的护臀膏。还有就是宝贝所用的纸尿裤也很重要。
可以选择给宝宝用护臀膏,可以选择给宝宝多注意卫生方面情况,多注意,就是给宝宝清洗一下pp,茶树油也可以。
红屁股的话,你可以在平时给宝宝多清洗一下屁股,平时要注意用紫草油及时的涂抹。
宝宝有红pp的话可以擦点护臀膏,而且宝宝有红pp也是要多注意卫生,纸尿裤的话也是要经常更换。
宝宝红屁股可以给孩子使用护臀膏,平时注意给孩子做好清洁用清水多清洗。即使的更换纸尿裤
现在天气炎热宝宝大小便频繁的话一定要及时清洗小屁屁的,可以去药店买婴儿专用的湿疹膏或者紫草膏涂抹的