红屁屁 宝宝得了红屁屁怎么护理好得快

其他答案
我得了红屁股护理方法,就是每次拉了尿了,要及时给他更换纸尿裤,要给他用清水洗干净,用干净的布擦干之后涂抹一层鞣酸软膏。
我家宝宝就是用那种,香油跟紫草一起熬那一种挺好的,效果特别好,你可以试一下,平时要保持宝宝的屁股是干爽的,
红pp的宝宝的话就可以用茶树油,也可以选择用护臀膏爽身粉,多注意宝宝的卫生方面。
平时可以用太阳给孩子晒屁股,保证屁股的干燥,平时也要给孩子及时的清理屁股。
宝宝红屁屁肯定很痛,建议不要用尿不湿了,该用尿布,每天晚上用温水清洗一下,抹上点红霉素软膏,第二天就好了,宝宝现在红屁股的话,你可以给他擦点爽身粉,每天要勤洗澡。
宝宝这种情况当然也是要注意卫生,每天都是需要用温水给孩子洗洗屁股,特别是在大便过后,而且纸尿裤的话也经常更换,要擦点护臀膏。
宝宝得了红pp的话。平时多给宝宝清洗屁股。红屁股严重的话,暂时不要给宝宝使用纸尿裤,可以给宝宝抹点紫草药膏。
红屁屁宝宝得了红屁屁应该多给宝宝用清水洗洗睡吧再用爽身粉涂抹保持干爽