小孩红屁股怎么办 平时生活中应该注意些什么

其他答案
小孩子红屁股要注意给他勤换尿不湿,保持屁股干爽,可以给他擦点爽身粉。特别严重的话可以给他擦红霉素软膏。
孩子红屁股了呢,平时生活中就应该注意,宝宝每一次拉了尿了,都要给他及时更换纸尿裤,用水洗干净,擦干净,涂抹一层鞣酸软膏。
那多给他洗洗然后保持屁股干爽,也有可能就是用尿不湿用的,以后就稍微注意一下吧,
小孩子红屁股大多是纸尿裤不透气引起的。可以勤给宝贝洗洗,擦点护臀膏。或者选择一款比较好的纸尿裤。
要注意给孩子便便之后,或者是尿完之后要及时的清理屁股,保证孩子屁股的干爽。
红屁股的话你就可以给宝宝用爽身粉护臀膏,茶树油,这个的话都是可以的,多注意卫生方面。
应该是最近天气比较热,然后你经常给她穿纸尿裤的话,就比较容易出现红pp的情况,所以平时一定要多注意给他少穿纸尿裤,要让pp保持干净。
每次宝宝大便都一定要给洗屁股。每天给宝宝洗澡,尤其是使用尿不湿的宝宝。换尿不湿之前最好晾一下
如果孩子有红屁股的话就和大人的照顾方式有关的。宝宝大小便比较频繁一定要及时给他清洗小屁屁的,而且夏天太热白天不要用纸尿裤的,多注意一下宝宝就不会有红屁股了!