济南看妇科炎症哪家医院好,看半年了也没好转,也不敢要小孩

其他答案
妇科炎症没有那么难治吧,最好是去正规的医院哦,然后要连续使用三个月,使用期间禁止同房,内裤要使用开水消毒。
你好,看妇科疾病的话,一定要去正规的三甲以上的专业的妇幼医院做一下全面的健康检查,夫妻双方都要注意个人卫生的,避免交叉感染。
大部分医院的话都是可以,你肯定选择,就是看一些大规模的医院,妇幼医院,这个也是可以的。
这个主要是在一些正规的三甲医院里进行治疗,都能够起到很好的效果。
你好!山东省济南市有两家医院进入了全国妇产科排名前20名。分别是山东大学齐鲁医院和山东省立医院,分别排名全国第16和第17名。亲可以挂号去看一看。希望能尽快治好,怀上可爱的宝宝。
妇科炎症可以找那种老中医看,一般老医生看得效果还是可以,炎症自己平时多注意个人卫生。
和炎症本来就容易反复,这个时候一定要多注意个人卫生,勤换内衣裤,可以经常用淡盐水清洗外阴。