大家平常都是给宝宝用什么沐浴露?爱护亲水洗发沐浴露怎么样?

其他答案
我家都是再用爱护亲水洗发沐浴露,挺好的。宝宝也喜欢
我不会天天用,一个星期用2次,每次用的都是爱护亲水洗发沐浴露,用了宝宝很舒服的。
爱护洗发沐浴露就不错,温和不刺激皮肤,宝宝用正好。
爱护亲水洗发沐浴露非常好用,味道很好闻,宝宝很喜欢。
小的时候用的不多,现在出汗的多,每个星期用2次爱护亲水洗发沐浴露。