怀孕可以戴隐形眼镜吗

其他答案
最好是不要戴的眼睛,一点好处都没有,就是戴个眼镜就可以了。反正我带上去之后眼睛特别不舒服。
你在怀孕期间的话,这个是不可以用的话,可以直接用这个的话会影响肚子里的宝宝的。
怀孕以后身体比较虚弱,是不可以戴隐形眼镜的,会损伤你的视力。尽量带普通眼镜。
怀孕期间建议尽量不要选择带隐形眼镜,最好是带框架的眼镜更好一些的啦!
怀孕了就不要戴隐形眼镜了。不说影响孕妈身体健康,也会影响宝宝健康的,为了宝宝健康,宝妈平时也要注意均衡营养饮食,养成良好的生活习惯,多去室外走走陶冶情操。
你好!怀孕期间孕妇是可以戴隐形眼镜的,只要没有觉得不舒服就可以。但是如果感觉不适,就要换掉隐形眼镜,戴普通眼镜。