医生你好,我宝宝1岁8个月了还不开口说话,在他一岁半左右还会叫爸爸,现在叫他叫爸爸也不叫了,还有我是重庆人我老婆是广州人,我们各自都跟宝宝说家乡话,这样对宝宝说话有影响吗?我们说的

补充描述:医生你好,我宝宝1岁8个月了还不开口说话,在他一岁半左右还会叫爸爸,现在叫他叫爸爸也不叫了,还有我是重庆人我老婆是广州人,我们各自都跟宝宝说家乡话,这样对宝宝说话有影响吗?我们说的话宝宝也大部分能停懂,说话晚需要去看医你吗?

最佳答案