选择汤美星奶嘴好不好呢?价格挺便宜的,质量也挺不错。

其他答案
这个奶嘴挺好用的,它是比较接近母乳的,柔软,所以宝宝都比较喜欢。
这个奶瓶或者奶水的价格并不是很便宜哦。这个东西还是很不错的,她在品牌也是很好的,他是不含有双酚a成分的一个系列产品,奶水自然就会不错,你可以试试看去大型的实体超市,本身就可以购买的,都有这种系列产品的咯。一般来说,如果是安抚奶嘴的话,长期使用容易出现嘴不变形,不太推荐给孩子用
汤美星是英国进口的一个品牌,它的质量都挺不错的,很多宝宝都在用这个牌子。
我觉得这个品牌的奶嘴奶瓶之类的相对来说还可以的,价格方面应该在中等偏上一点。
这个牌子的质量还是不错的,据我所知,价格不便宜的,而且他的奶瓶价格也很贵。