请问孕妇失眠是什么原因啊?整晚整晚睡不着好痛苦

其他答案
怀孕期间是比较容易发生失眠的情况,孕妈妈在睡觉之前可以听听音乐的,放松自己的心情。
作为孕妇,出现了失眠的现象,没关系。睡前喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡泡澡,都是具有安神助眠的作用我们所说的在此期间的话,睡不着觉的话,注意多喝水,然后能睡前的话,牛奶温热,具有安神的作用,睡不着很痛苦,可能是由于胎儿的胎动比较明显,心事比较重,这种情况只能自己调整
怀孕到了后期肚子比较大,而且就是会出现疲劳的情况,就会出现睡觉不舒服,平时尽量保持左侧睡。