新生儿听力索筛查怎么做好啊?宝宝检查一次是没过,要怎么办哪?

其他答案
新生儿是需要到医院做听力筛查的,医院有专门的仪器可以检测,听力结果做儿保检查时是要入档的。
我那时候在坐月子,我不知道是怎么做的,反正月子期间差不多就是一个星期左右,然后她爸爸抱着她去医院做的,顺便去游泳了。
你好,我觉得可能是检查的时候宝宝比较哭闹吧,等过一会儿再去给他做一下,这个是很有必要做的。