训练婴儿排便的办法是怎么样的,在什么时候开始训练?

其他答案
建议训练宝宝大小便最好在宝宝一到一岁半左右。这时候宝宝能听懂大人的指令了,训练起来会更快,更容易些!
我家的是给买了一个小鸭子坐便器,从他开始能听懂话了开始训练,过一会我会给他说宝宝小鸭子渴了,它想喝水,宝宝去给它喝点水,就是指尿尿,他只要去尿了就鼓励他,然后他就觉得特别自豪,有时候你不给说他也没多少尿,可是他看见小鸭子了就说要给小鸭子喝水。
可以等到孩子三个月以后再开始把屎把尿。最少也得等到孩子的头能竖起来了才可以。