孕妇子宫破裂什么症状呢?有哪些具体的征兆?

其他答案
子宫破裂就会大出血,然后肚子疼痛,不管是不是有这些症状就要马上去医院了,
孕妇在怀孕期间一定要定期产检单,如果子宫膜太薄的话,很容易引起子宫破裂的,所以整个孕期一定要做好产检,尤其是在怀孕后期。如果子宫膜破裂的话是非常危险的事情,必须要切除子宫,危及生命。
这个的话是很容易,有流血的情况的,很痛的,如果有这些方面的情况的话,建议马上去医院比较好。
应该是感觉不出来了,适合,期间子宫有伤口,一定要多注意城市,最好印象是十个月宝宝的发育情况。
你好,这个都是突发状况的,我觉得没有什么征兆!在选择医院的时候,一定要选择正规就可以了。