成都新生儿入户的禁忌主要是什么的呢?

其他答案
孩子刚出生的时候给孩子上户口,必须要有孩子的准生证,出生证明,夫妻双方的结婚证,户口本,身份证。
不是没有什么禁忌的,大部分的话都是一样的,证件要去就是用户口的时候得多注意。
新生儿上户口的话,一般在宝宝出生以后就可以去上户口的,主要就是带着身份证,户口本,结婚证一类的!
这个有什么禁忌的,带上小孩子的出生证明和大人的身份证户口本去派出所办理就可以了。