月子里可以穿拖鞋吗?我偶尔穿着普通拖鞋了,这样会引起月子病吗?

其他答案
月子期间最好不要穿拖鞋,要穿可以护着脚踝鞋子,穿拖鞋的话,以后脚后跟可能会出现干裂。
月子里的话,这个最好还是选择月子鞋比较好,不然的话很容易导致脚后跟会着凉的。
月子里也可以穿拖鞋呀,也可以穿一个薄一点的袜子,这样可以预防受凉,引起月子病的。
你好,坐月子期间还是注意一些吧。虽然现在天气热,但是还是要注意呢,有时候烙下病根了就不容易好啦。
月子期间最好不要穿拖鞋,要穿可以护着脚踝鞋子,穿拖鞋的话,以后脚后跟可能会出现干裂。