剖腹产术后饮食跟顺产的有什么区别,在饮食方面有什么禁忌?

其他答案
剖腹产的话,前半个月的时候都是要清淡一点,然后半个月的时候才能多吃有营养的东西,顺产的话出声,第三天的时候就可以了,
一般来说,像你所说的这种情况,没关系的切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。在饮食上面就不能吃海鲜发物饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,剖腹产的话是下半身麻醉的,所以肠胃也是会麻醉的。一定要等排气之后,肠胃苏醒了才能吃东西,不排气,千万不要吃东西,刚开始吃东西的话,要吃点好消化的,不好消化的不要吃。
这个应该是没有多大区别的,生产,只是身体恢复的比较快,一点不够长,就要多注意休息,因为这个时候的伤口还是需要时间恢复的。
剖腹产的话,产后是不能吃东西的,一般要24小时以后才能吃东西的,顺产的话可以直接吃的!