宝宝头发少是什么原因的啊?不知道是不是缺少什么了的。

其他答案
如果宝宝比较小的话,这个是因为脱了胎毛之后还没有长出来的原因,这个不用担心。
小朋友的头发比较少,原因超多的啦,还是头发少一个,可能和遗传因素有关,第二个可能是缺锌,可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。但缺锌的话,这种情况都是有可能会出现
开始的时候头发少,你不用太担心,你给孩子多补充一下钙质,慢慢就好了。
宝宝头发少呢,发黄有可能是缺钙导致的,建议给宝宝做一下微量元素的检查,一岁之内的宝宝头发呢,因为毛囊还没有发育完善,可能也会有各种各样的问题。
宝宝的头发跟遗传也有一定的关系,或者是缺钙引起的,平时你一定要多注意给他补钙,多吃一些含钙比较高的时候都让他晒太阳,促进钙吸收。
一般情况下来说,宝宝头发比较少的话,应该和同时有一定的关系的代价,就是有可能是缺乏微量元素锌。