你好六个月大的宝宝能吃盐吗?

其他答案
一岁之前的宝宝都不能吃盐,否则会加重宝宝的肾脏负担,一岁之后能吃少许盐,但是也尽量清淡一些。
六个月大的宝宝是不可以吃盐的,六个月大的宝宝刚开始可以添加辅食,这时候吃盐会给肾脏带来负担
六个月的宝宝的话,这个是不可以的,最好还是等宝宝一岁之后再给宝宝添加的。
六个月的宝宝是不能吃盐的,特别是在一岁以内的孩子都是不可以吃盐的,因为过早的吃盐会引起宝宝肾脏功能的发育。
宝宝如果是要吃盐的话,那肯定是要在一岁之后才可以,太小的宝宝肯定不能吃太咸的东西。
你好,六个月的宝宝是不能吃盐的,现在太小了,最少要到一岁以后再吃盐。
宝宝现在有点太小了,最好是一周岁以后再给他吃,而且刚开始吃的时候不要吃得太多,对宝宝嗓子不好。
一岁之前尽量都别吃啊。对身体不好
不建议让太小的宝宝吃盐,因为吃盐太早容易加重肾脏负担,最好等一岁之后再吃。
现在医生都建议一周后再给宝宝加盐,因为宝宝现在肾脏没有发育好,吃盐会增加宝宝肾脏负担,一周以后宝宝身体各项发育好了就可以给宝宝吃少量盐了,宝宝六个月可以开始添加辅食了,原则是添加原味的,不添加任何作料,刚开始添加少量米粉,慢慢给宝宝添加,,然后慢慢其他蔬菜水果添加就可以了。
六个月大的宝宝当然是不可以吃盐了,一周的宝宝都是不可以吃的。别的调料都不要放。
宝宝现在这个月份是不可以吃盐的,一岁以后在吃盐才可以的啦!现在尽量吃清淡的饮食
一周岁内的宝宝,建议不要刻意的加盐,因为这时候宝宝的肾脏发育还不完善。摄入太多的盐,会加重宝宝肾脏的负担。
六个月的宝宝当然是不可以吃盐的,最好是在一岁之前,不要给孩子吃含有盐分的东西,否则对他的肾脏功能是有影响,平时一定要多注意一点,现在六个月,虽然已经添加辅食,但最好是不要给它添加有调味料的东西。否则孩子长大之后容易重口味,而且会挑食厌食。
六个月大的宝宝肯定是不可以吃盐的,宝宝在一岁之前都不要吃盐的。过早吃盐对宝宝的肾脏发育不好的而且对宝宝的味觉发育也是不好的!
不可以的,一般宝宝到了一岁左右才可以吃盐、油等调味料的,而且是少量。
六个月大的宝宝当然不可以给他吃盐了,吃的太咸的话能会影响宝宝以后的吃东西,可能会造成宝宝挑食的习惯,而且宝宝的消化道都刚刚长好
一周岁之内的小宝宝都不能够添加任何的调味品,这样对孩子的肾脏会产生负担的,也会造成以后孩子偏食,挑食。
一岁半以前的宝宝都不要吃盐,孩子吃多了盐容易不舒服,最好的孩子一岁半的时候开始吃少量的盐,