小孩子顶嘴怎么办?孩子最近总喜欢顶嘴。

其他答案
其实现在很多家庭可能是因为有一个孩子,所以宝宝的脾气就会变娇惯成这个样子,但是宝宝这种肯定是不好的行为,一定要跟他说清楚。
如果你觉得你说的是对的,她顶嘴,你要找原因,是你说话语气过于强硬孩子不能接受,还是孩子听了什么话,对你有所抵抗
小孩子总是一阵儿一阵儿的,这一段时间顶嘴,下一段时间就好了。不过孩子顶嘴的话,就得教育他。
有的时候要好好的告诉她,不然的话他确实不存在,顶嘴的情况叛逆期都是这样的