宝宝夏天特别怕热怎么办呢?坐在家里也会是一头的汗。

其他答案
宝宝本来新陈代谢就比较旺盛,比较容易出汗怕热。夏天本来就热,可以开空调,温度在28度,不要对着风口吹即可。
那你到时候可以选择开空调,只要温度保持在28°以上的话也是没什么问题的。
你好,小宝宝都是很怕热的,他的火力比较旺,所以你可以给宝宝吹空调,空调温度只要不调的太低就可以了,或者每天都给他洗两次澡。