宝宝缺锌吃什么食物好,请问缺锌的主要症状有哪些?

其他答案
宝宝缺锌可以吃的食物有动物肝脏牛肉肉类鸡蛋,以及含有丰富矿物质营养成分的海鲜。
缺锌的主要症状有挑食,偏食,头发发黄,给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
小孩子出现的缺锌,可以选用补锌的食材。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。你多吃一些锌含量高的食物
宝宝出现缺锌的情况,可以补充碳酸锌颗粒,帮助孩子进行补锌,效果比较好的