你好,我今天22岁,我是前年1月份结婚的,结婚后第一个月就怀孕了,月经超了10天,然后用试纸测是确定怀孕了,第11天就出血,第十二天就流产了,也没有去医院检查什么的,在家养了三个月

补充描述:你好,我今天22岁,我是前年1月份结婚的,结婚后第一个月就怀孕了,月经超了10天,然后用试纸测是确定怀孕了,第11天就出血,第十二天就流产了,也没有去医院检查什么的,在家养了三个月,然后去年5月份有怀孕了,然后医院检查也是怀孕了,到了同样的时间上又流产了,检查结果说是孕酮太低导致的,后期一直用中药调理,一直到今天5月份有一次月经超了10多天去检查是没有怀孕,后期一直各种检查,检查结果显示别的都好呢,就是有人乳头病毒感染,现在一直没有怀孕,是不是有这个病毒存在就不会怀孕?这个怎么排除,之前也用过外用药,用了5盒,现在也没再检查,这个怎么办???

最佳答案