婴儿喂奶粉时间怎么算好啊?给孩子已经断奶了,9个月孩子如何科学喂养哪?

其他答案
要一般情况下都九个月的婴儿已经添加了辅食,所以说给孩子累,买的话可以给孩子两个小时,或者是四个小时喂一次。
给婴儿喂奶粉,你可以参考一下你选择的奶粉罐体上的喂养说明。按照它上面的量和次数来喂养。
这个时候完全可以白天加辅食了,可以吃奶粉,米粉,小米粥,或者是添加一些鸡蛋黄。
可以分次数喂,早上的时候喂些10毫升或是20毫升的白开水,清胃,再喂奶粉。