母乳喂养的宝宝几个月开始添加辅食?不知道一般几个月开始加辅食?

其他答案
母乳的宝宝建议六个月在添加辅食比较好,建议一次不要吃太多。。
一般在五六个月的时候就可以慢慢添加一些辅食了,刚开始可以吃米粉,奶粉,加米粥,或者是添加鸡蛋黄。
母乳喂养的宝宝,你可以等到六个月的时候再给他添加辅食哦,开始的话就给他吃点米粉。
无论是纯母乳喂养,还是奶粉喂养。一定要六个月以后才可以给宝宝添加辅食。
母乳喂养,建议6个月左右开始添加辅食,辅食添加原则由单一到复杂,由少到多,由稀到稠,由米粉蛋黄果泥开始。
四个月以上的宝宝就可以开始添加辅食了,添加辅食初期可以让孩子吃含铁量比较高的米粉。