一到二岁宝宝爱哭怎么办?以前都不爱哭,不知道为什么突然变了。

其他答案
宝宝两岁左右处于一个敏感期,这个时候特别容易粘人,而且心里却特别容易缺乏安全感,在这个时候一定要耐心去安慰宝宝,多耐心交流。
我家宝宝到了两周岁也是非常的爱哭的,其实就是成了这种习惯,比较依赖大人吧,还是要多鼓励她
你好,如果爱哭的话,可能是跟宝宝的性格有关系,这个时候一定要注意多鼓励宝宝哦。