斯利安叶酸片要吃多久才可以不吃了?

其他答案
我吃斯利安的叶酸吃了整整一个孕期,后来钙片也是吃的斯利安的,孕检的时候一切正常,现在宝宝也很健康
可以问问医生,我是就斯利安的吃三个月,但是我闺蜜被要求一直吃到生
我是从备孕一直开始吃的,准备吃到哺乳期结束
叶酸片建议从怀孕前三个月开始补充,一直吃到怀孕的前三个月。三个月后如果饮食生活正常的话,可以停下来!
618斯利安叶酸片要吃三个月吧,我从备孕开始吃的
斯利安叶酸片怀孕前三个月就可以吃了,备孕期间就可以吃,怀孕三个月618时候优惠挺大的
一般吃叶酸到怀孕三四个月那会,就该改吃多种维生素或者钙片之类的了