小儿秋季腹泻吃什么药好啊?吃了一些止泻药物都不好转,该怎么办呢?

其他答案
还是出现了秋季腹泻可以使用思密达,蒙脱石散都拉倒。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
出现秋季腹泻,用丁桂儿脐贴,贴肚脐,再给他喝点蒙脱石散,治疗腹泻,记得要给他多喝温水,避免脱水。
宝宝如果是有秋季腹泻的话,这个是一般药,给他吃点蒙脱石散,而且严重了,要及时住院,要多补充水分。
你好,你可以试一下思密达的,如果还是没有效果,最好去化验一下大便,然后再对症治疗吧。
宝宝如果有秋季腹泻的话,是需要给宝宝吃点止泻药的,同时要给他注意饮食,干净卫生,不要吃生冷食物。