乳腺炎化脓能自行吸收吗?不知道一般多久可以吸收?

其他答案
乳腺炎出现了化脓,自己处理不好的要去医院。一般来说要使用消炎药物的,堵塞了,可以使用芒硝,直接敷在乳房处多睡几次就会通畅就会好。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
如果已经化脓了,肯定是不能自行吸收的,要及时的去医院里打吊瓶呢。
如果有乳腺炎,而且化脓的情况还是需要去医院看一下的,这种情况一般是需要吃药来治疗的。