六个月宝宝发育指标男是什么!咋样算是发育比较良好?

其他答案
一般来说,身高体重有了改变。6个月的小宝宝男宝宝体重5.97-11.72kg,身长61.4-75.8cm,女宝宝体重5.64-10.93kg,身长60.1-74.0cm。反正就是在正常的范围之内就行了,其他其实也没有多大讲究。
正常的发育指标就可以了,但是根据发育指标来判断是男宝宝女宝宝没有依据。
六个月的宝宝,这时候应该发育得比较好啦,而且应该能够添加辅食了的,体重应该是在15斤左右。
宝宝发育都有个范围的,六个月是需要去医院给宝宝做体检的,到时候会有身高,体重这些的
发育指标有身高体重头围,还有的是大运动以及语言等多方面的,所以不好断定你人指的是哪个方面
我家宝宝六个月的时候就是,会趴着,也不会爬,就是平时多让他趴一会,锻炼他的手脚的协调能力。