宝宝湿疹可以用山茶油吗?涂什么药膏好的快呢?

其他答案
孩子长湿疹的话一定要注意不要给孩子穿的太厚,室内空气要流通,你可以给孩子抹一些山茶油或者是给孩子抹一些贝亲湿疹膏
宝宝有湿疹的话,你可以给他擦点润肤霜,保湿,皮肤的滋润与清洁,如果严重的话需要给他擦湿疹膏
宝宝出现湿疹,一定不能捂到宝宝,可以给宝宝清洁干净皮肤,晾干皮肤之后擦一些婴儿用的湿疹药膏或者用金银花泡水清洁皮肤
可以去母婴店或者药店买专门治疗宝宝湿疹的
小孩子皮肤比较娇嫩尽量用一些我刺激的比较好不然伤皮肤得不偿失