两个月宝宝肠绞痛的症状有什么?宝宝这两天总是哭闹不停。

其他答案
小孩子在晚上的时候就特别容易出现一些哭闹的情况,而且那肚子是有一点胀的。
宝宝如果是得了肠绞痛,在下午两点以后,会在固定的时间段出现哭闹不止的情况,这个是生理性的四个月,以后就会逐渐消失
主要表现哭闹不止,怎么哄都哄不乖,可以给宝宝做排气操,按摩肚肚
如果宝宝有肠绞痛的话,他会在傍晚以及晚上的时候哭闹厉害,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。