女性在哺乳期可以喝咖啡吗?咖啡是和牛奶一起喝的。

其他答案
哺乳期间是不能喝咖啡的,哪怕咖啡和牛奶一起喝,也会影响到你的奶水质量。
这个建议还是不要喝,因为怕被里面多多少少都含有咖啡因的,会过奶水给宝宝的,对宝宝发育是有一定的影响。
哺乳期的话最好不要咖啡,会影响到奶水的质量,咖啡中的咖啡因是一种很强的兴奋剂,对宝宝不好的。
偶尔能喝,尽量不喝。国外有文献报道,每天2~3杯的咖啡量,对于妈妈和宝宝都是安全的,乳汁有自己的保护屏障,真正进入乳汁的咖啡因非常少。
在哺乳期的时候最好不要喝咖啡了吧,它里面含有咖啡因,好像会对,宝宝的成长不好。
哺乳期间还是不要喝咖啡比较好。毕竟在哺乳期吃的东西都会过过给宝宝