女孩学爵士舞好吗 ?有什么不好的吗?

其他答案
女孩子的话,这个是可以学习芭蕾舞的,或者也是挺不错的,不过最好还是选择,就是小孩子的兴趣爱好比较好。
这个应该是可以的,你可以观察一下宝宝,喜不喜欢,如果她喜欢的话,应该是可以跟他学习的,大概,五岁之后就可以跟他学习了。
女孩子小的时候可以学习一些舞蹈的,不管是民族舞,拉丁舞,还是一些爵士舞都是不错的,具体的还是要根据孩子的喜好来决定,一定要坚持下来。
我觉得女孩学舞蹈是有好处的,它可以锻炼身体的柔韧性,可以让孩子锻炼气质。
你好,只要宝宝喜欢给她学舞蹈是挺好的,并没有什么不好的,可以培养宝宝的一份才艺,又能锻炼宝宝身体。
如果女孩子她有那个兴趣学爵士舞的话,也可以啊,女孩子学一点舞蹈对自身方面的气质更有钱