请问宝宝容易吐奶怎么办?

其他答案
小月龄的宝宝出现吐奶的情况是正常的,因为这个时候他的胃是水平的,可以在给宝宝喂完奶之后拍嗝。
宝宝小的时候因为胃比较平,所以容易出现吐奶的状况,长大一点就会慢慢的好了。
宝宝容易吐奶的话,这个有可能是因为肠胃发育不完善,或者消化不好,可以选择宝宝吃饱之后是抱起来拍嗝。
孩子小的时候,由于肠胃隔膜发育不是太完善的,所以会经常吐奶的,这时候等孩子吃完奶以后竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子背部,拍出嗝就会好的,尽量让孩子少吃多餐。
给宝宝喝奶的时候不要一次喝太多,又让他少吃多餐,然后每次给他喝奶之后给他拍拍打嗝了。
如果是新生儿宝宝的话就是正常的因为宝宝的肠胃功能发育不是很完善,宝宝在吃奶的时候吸入过多空气就是容易吐奶的。每次吃奶后要把宝宝竖着抱起来给他拍嗝再放下,等到宝宝一两个月以后这种现象就会缓解的!
宝宝吐奶是正常的,可以适量喂食。每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,喂奶时不要太急、太快,喝过奶以后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。把嗝拍出来,宝宝睡觉也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧睡觉。
建议你在宝宝吃完奶之后将宝宝竖着抱起来,让宝宝趴在你的肩膀上轻轻拍宝宝的后背讲奶嗝拍出来
宝宝容易吐奶可能是消化不好引起的,可以让宝宝吃一点助消化的药物比如妈咪爱或者益生菌。
宝宝吃奶以后,隔几分钟可以给他拍一下嗝的,把宝宝放在肩膀这里,然后从上往下的拍一下,这样能够预防打嗝的