满六个月宝宝添加辅食吃什么?六个月大的宝宝可以吃什么辅食?

其他答案
如果是刚开始添加的话,只能添加含铁量高的米粉,然后根据宝宝的消化能力满满添加其他的就可以了,
六个月的宝宝刚开始添加辅食,一般都是添加米粉就可以了,多注意观察,
一般辅食都是米粉,有各种口味,可以添加不同的营养成分,也可以自己熬稀饭给孩子吃
一般六个月大的宝宝刚开始第一次添加辅食的话,可以给宝宝添加米粉的。而且刚开始给宝宝添加米粉的时候是以少量尝试为主。