新生儿多久喝一次奶粉?三个小时喝一次好吗?

其他答案
根据宝宝情况吧,一般刚出生的宝宝差不多就是三四个小时喝一次,每个宝宝食量都不一样,根据宝宝的食量来添加,
喝奶粉的话,至少都是需要间隔三个小时左右的,在这中间的话可以给他喝一点热水的。
新生儿最好两个小时给她喝一次奶粉,因为这个时候胃容量小,很容易饿的。
宝宝吃奶粉的话差不多就是三小时左右吃一次,而且宝宝这个阶段吃奶不会特别多,吃完之后要记得给她拍拍后背。
一般两三个小时新生儿就会饿了,看宝宝什么时候哭,定时喂
新生儿三个小时喝一次奶,有点时间太长了,就孩子饿了就喂就可以了。不用非得等到三个小时这样孩子吃奶太少了。
新生儿一般两到三小时喝一次奶粉,可以三个小时以后为此,按需喂养,若宝宝饿了的话那就给他喝
还是根据孩子的情况来选择时间,一般情况下,三个小时左右喂一次比较合适的。
奶粉三个小时差不多了,不过还是孩子什么时候吃就什么时候喂吧,毕竟新生儿吃不了多少。