斯利安叶酸片什么时候吃好?为什么要吃叶酸片呢?

其他答案
叶酸片可以在备孕时期吃也可以在怀孕之后的前三个月进行吃叶酸片,可以帮助我们促进宝宝身体生长发育预防畸形。
也算最好是备孕时吃,孕后吃三个月。因为叶酸也可以预防孕期贫血,预防胎儿畸形的,还可以预防先兆子痫。
斯利安叶酸片早吃早好!最好提前半年就开始吃!调理身体…对孕妈和宝宝都好…618
叶酸片是预防先天胎儿神经血管畸形的药物,是在怀孕的前三个月和怀孕后的头三个月服用,
叶酸是用来预防胎儿神经管畸形的重要物质,如果孕妇体内叶酸缺乏,可以造成胎儿神经管畸形的可能,所以叶酸最好是在备孕的三个月以及怀孕的前三个月来吃。
叶酸是在备孕前三个月,开始吃一直吃到怀孕后,三个月,叶酸有预防胎儿畸形的作用。