婴儿安抚奶嘴的型号该怎么选择?适合多大宝宝?

其他答案
安抚奶嘴的话,我个人感觉不要给孩子经常用,因为有的宝宝他会养成依赖性,而且安抚奶嘴可能也会影响到牙齿的发育。
在成长的过程当中的话,最好是不要给他使用安抚奶嘴。因为这样的话很容易影响到她的牙齿发育的。
小孩子最好不要用这些东西肯定是不好的。
安抚奶嘴应该是没有型号吧。刚出生的宝宝就可以用了。就是能不让孩子用,就最好不要让孩子用,以后就跟戒奶一样,不好戒掉的。
应该跟选奶嘴差不多,在挑选的时候可以看一下安抚奶嘴上的说明,一般都是标有适合几个月宝宝用的
你好,我建议不要给孩子使用安抚奶嘴,因为如果经常使用安抚奶嘴的话,孩子可能会很容易产生依赖,所以对孩子是非常不好的。
安抚奶嘴建议尽量不要给孩子使用,因为会导致孩子流口水比较厉害,而且如果宝宝长牙的话也会让宝宝长出来的牙变的比较难看,宝宝选择安抚奶嘴的话是可以根据宝宝的月份来选择的这个你可以问一下导购员,一般安抚奶嘴的盒子上会写是几个月使用的