儿科常见病的预防措施是什么?请教专业人士。

其他答案
儿科常见的话,一般来说,小孩子的疾病都会比较多的,不要说感冒发烧啊咳嗽肺炎,只要是抵抗力那些差的都会经常发生的。
宝宝常见病也可以经常忽略的,别人说看看接触的地方很多,给他清洗手勤换衣服勤洗澡之类的
平时该给宝宝吃的东西就给他吃,不该给的东西就不要吃,吃东西的时候先洗手。给宝宝洗澡的时候,洗完就把衣服穿上,不要着凉,开空调的时候要注意宝宝有没有盖被子。