荷兰牛栏奶粉和美素佳儿哪个好的啊?准备给宝宝断奶了的。

其他答案
这个的话,应该都不错吧,不过我真的美素佳儿奶粉接近母乳不上火
这两个品牌都挺不错的,更有各的优点,最重要是宝宝喜欢喝哪一种就行了,美素佳儿第一,第二阶段挺不错,第三阶段就太甜了。
个人感觉美素佳儿奶粉比较好,源自荷兰自家牧场,鲜奶一次入料,是天然营养小分子奶粉,可以促进宝宝肠胃吸收。
美素佳儿价格实惠,中低端消费,而且接近母乳,宝宝不容易便秘,更值得推荐!
哎呀,不用想的,两个奶粉的含义不一样么,一般牛栏是适合过敏宝宝吃的奶粉,美素佳儿是适合所有宝宝吃的,没有好与不好的区别的,如果准备断奶,选择合适的就可以啦!。
可以的,美素佳儿奶粉配方接近母乳,挺好的。
美素佳儿好我家宝宝一直喝美素佳儿的奶粉,准备给宝宝断奶美素佳儿奶粉是不错的选择
个人倾向荷兰牛栏,原来我们群里宝宝小的时候很多都是断奶选的荷兰本土牛栏,反馈都挺不错,但是美素的话群里几百个妈妈有好多不同反馈,所以我比较有印象,可能还是牛栏更贴近中国宝宝的肠胃吧,这也说不准,每个宝宝口味都不同,
你得看看宝宝上不上火,喝哪个奶粉肠道吸收的好,每个孩子的体质不一样,