怎么确定排卵日?经后一周是排卵日吗?

其他答案
不确定自己什么时候排卵的话,可以去药店买排卵试纸来测试,测到强阳的时候就是排卵的时候。
一般如果月经周期规律,排卵期从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期.未采取避孕措施,就不能排除怀孕的可能,最快是房事10天就可以用试纸可以测出来是否怀孕了。
可以去医院让医生给你测试看,还有就是月经结束一个星期以后用排卵测试纸给测试看看也是可以的
月经干净的第十天开始到十五天就是排卵期了,也有的人排卵早可能也会提前的。
如果你的月经周期规律的话在您下次月经来前的14天就是排卵期,排卵期当天会有蛋清透明拉丝样的白带的你可以观察一下。