喜宝新生儿奶粉怎么冲?跟冲其他的奶粉一样吗?

其他答案
一般来说是可以冲泡的。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。
这个新生儿奶粉和其他奶粉冲调方法是一样的,一般奶粉罐上会有冲调方法的,水温选择37-40度最佳,先倒水,再按照水和奶粉的比例添加奶粉。
一样的水温应该控制在50度左右,不能够超过这个温度,基本上是一勺奶粉,30毫升的水。