提前多久吃叶酸比较合适呢,备孕期吃叶酸片的最佳时间是什么时候?

其他答案
一般都是在备孕前,吃叶酸比较合适。孕前两个月左右吃是最好的,备孕成功后也可以在吃的。
备孕前3个月开始吃叶酸,准爸爸和准妈妈一起吃,怀孕后妈妈吃就可以了。每日早上吃就好,叶酸记得吃0.4mg的,这是孕妇标准含量叶酸,目前市面上最好的叶酸是斯利安牌子的。
一般在备孕期间就可以服用叶酸片了,怀孕前三个月和后三个月服用。一天一片,能有效预防胎儿畸形。